Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares y su reglamento, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad, el cual puede consultar en nuestro sitio web www.remaxlife.com.mx

I.RESPONSABLES. LIFE ESPACIOS INMOBILIARIOS S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en Av. Hidalgo 2806, col. Águila, Tampico, Tamaulipas es la responsable del tratamiento de sus datos personales. 

II. FINALIDADES. Los datos proporcionados serán utilizados para brindarle el servicio y la atención que nos solicita, prestación de servicios que va a estar enfocado en operaciones inmobiliarias, así como otras análogas. Adicionalmente, se tratarán para las siguientes finalidades secundarias: ofrecerle la información de nuestros servicios, enviarle promociones, atender sus quejas y aclaraciones, emisión de facturas, etc. 

III. DATOS OBTENIDOS. Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, LIFE ESPACIOS INMOBILIARIOS S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales a empresas subsidiarias, así como a terceros como proveedores que le brindan sus servicios, para la realización de los fines antes referidos. Para efectos de brindar el servicio contratado con nosotros podremos compartir toda la información que nos proporcione con otras empresas del giro inmobiliario, tales como notarias, entre otras.

IV. DERECHOS ARCO. Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO), al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante una carta “solicitud derechos ARCO” dirigida a LIFE ESPACIOS INMOBILIARIOS S.A. DE C.V., en el domicilio antes referido o al correo electrónico contacto@remaxlife.com.mx, por medio de la cual señale como mínimo: 

I) Nombre completo y datos personales necesarios para identificarlo y sobre los cuales es su deseo ejercer algún derecho completo y datos personales necesarios para identificarlo y sobre los cuales es su deseo ejercer algún derecho ARCO. 

II) El requerimiento del derecho ARCO a ejercer.

III) Anexar documento para acreditar su identidad.

IV) La manifestación expresa de revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Así mismo, el titular garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. 

LIFE ESPACIOS INMOBILIARIOS S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, la cual se publicará en su debida oportunidad en la página web www.remaxlife.com.mx

Enterado: _____________________

 


BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN ESTADO CIUDAD COLONIA ZONA PRECIO PALABRA CLAVE
ASOCIACIONES
SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Recibe en tu correo
información exclusiva




Nosotros

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

REMAX LIFE



Av. Hidalgo #2806 col. Águila

Tampico, Tamaulipas

Teléfonos:

(833)-217-1400

contacto@remaxlife.com.mx

Ver Más